4127 Birsfelden, E-Mail: Starke.Schule.beider.Basel@gmx.ch, PC 60-128081-8

• Dienstag, September 14, 2021

Zertifikatspflicht an den Hochschulen

Durch die Zertifikatspflicht, die auch an Hochschulen nach und nach eingeführt wird, sehen sich Student/-innen zur Impfung gezwungen.

• Sonntag, September 05, 2021

Keine Jokertage in Basel-Stadt

In vielen Schweizer Kantonen haben die Gymnasiastinnen und Gymnasiasten die Möglichkeit, wenige Jokertage pro Schuljahr zu beziehen. Das sind Tage, an denen die Schüler/-innen mit Voranmeldung, aber ohne Begründung dem Unterricht fernbleiben dürfen. (lb)

• Dienstag, August 31, 2021

Positive Coronafälle an Schulen

Nach den Sommerferien sind an den Schulen die Fälle der am Coronavirus infizierten Schüler/-innen drastisch gestiegen. (so)

Pressekonferenz vom 12.08.2015
Die Starke Schule Baselland hat sich einstimmig dafür entschieden, in den Wahlkampf der kommenden National- und Ständeratswahlen einzugreifen. Die vier Personen Hans Furer (glp), Caroline Mall (SVP), Jürg Wiedemann (Grüne-Unabhängige) und Saskia Olsson (Grüne-Unabhängige) werden unterstützt, da sie engagierte Bildungspolitik betreiben.

Für mehr Informationen können Sie unten die einzelnen Statements herunterladen.

Statement Saskia Olsson, Geschäftsleiterin Starke Schule Baselland
Statement Caroline Mall (SVP)
Statement Hans Furer (glp)