Flyer verteilen

Im Juni 2018 entscheiden die Stimmberechtigten über den Ausstieg aus der unsäglichen Fremdsprachenideologie. Zurzeit verteilen wir 100'000 Flyer im ganzen Kanton in Briefkästen. Wir freuen uns, wenn Sie mithelfen und ebenfalls einige Flyer verteilen (siehe hier).

• Montag, Januar 29, 2018

Vorstoss zur sinnvollen Integration

Landrätin Anita Biedert reicht Vorstoss zur sinnvollen integrierten Heilpädagogik an den Volksschulen ein

• Mittwoch, Januar 10, 2018

Volk ist gegen Frühfremdsprachen

Die Basler Zeitung hat ihre Leser/-innen gefragt, ob sie dafür sind, dass die Frühfremdsprachen abgeschafft werden. Das Ergebnis ist beeindruckend.

Die Negation der Wirklichkeit

Die Devise der Passepartout-Promotoren in Bezug auf die äusserst negative Berichterstattung und die massive Kritik der Eltern, Schüler und Lehrpersonen lautet weiterhin „ignorieren und aussitzen“. Dies im Wissen darum, dass die Vorwürfe erstens berechtigt und durch Fakten belegt sind, und dass zweitens bei der Reaktion auf den begründeten Protest verloren hat, wer sich zuerst bewegt. Gegen diese Regel hat Projektleiter Reto Furter, Hauptverantwortlicher des Passepartout-Debakels, mit seiner Stellungnahme im Interview vom letzten Donnerstag verstossen. Durch die Nennung der Widersprüchlichkeiten und Mängel bestätigt er einerseits die Berechtigung der massiven Kritik am Passepartout-Dogma und legt andererseits auch Zeugnis seiner eigenen Unbelehrbarkeit ab. Ideologisch verblendet sich an Passepartout festklammernd, will er nicht erkennen, dass all die eingestandenen Irrtümer dieses Fehlkonstrukts nicht ohne dessen Beseitigung zu eliminieren sind. Sämtliche Unzulänglichkeiten sind nämlich nicht nur Teil dieser Irrlehre Passepartout, sie bilden vielmehr ihr morsches Fundament.

Michael Pedrazzi, Allschwil

Unterstützen Sie die beiden Fremdspracheninitiativen

Plakate finanzieren

Finanzieren Sie Abstimmungsplakate im Weltformat zum Preis von Fr. 12.- pro Stück. Wir drucken die entsprechende Zahl und hängen die Plakate im ganzen Kanton flächendeckend auf. Weitere Informationen finden Sie hier.

Flyer verteilen

Helfen Sie mit beim Verteilen des Abstimmungsflyers in Briefkästen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Leserbriefe schreiben

Schreiben Sie einen Leserbrief. Wir können Sie beraten, Ihnen Textbausteine und/oder die E-Mail Adressen der verschiedenen Zeitungen mitteilen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Unterstützungskomitte beitreten

Treten Sie dem Unterstützungskomitee der beiden Initiativen bei. Einmaliger Beitrag: Verdienende Fr. 100.-, Nichtverdienende Fr. 50.-). Melden Sie sich per Mail mit Stichwort "Unterstützungskomitee Fremdspracheninitiativen" mit folgenden Angaben an: Vorname, Name, vollständige Adresse sowie der Mitteilung, ob wir Ihnen einen Einzahlungsschein zuschicken sollen oder den Beitrag elektronisch überweisen (Starke Schule, Pf. 330, 4127 Birsfelden, PC-Konto: 60-128081-8, IBAN CH98 0900 0000 6012 8081 8).

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied oder Gönner der Starken Schule beider Basel. Weitere Informationen finden Sie hier.

Werbung machen

Reden Sie in Ihrem Bekanntenkreis über diese Initiativen. Motivieren Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, die Initiativen zu unterstützen.
Herzlichen Dank für die Unterstützung